8-800-700-15-64Служба контроля качества
обслуживания
845291-31-61Справочная
служба
С 3 июня 2016 открыто направление «Саратов — Лысые горы»В Красноармейске открылся еще один пункт продажи билетовС 23 апреля открывается новый пункт продаж — Сенной рынок, ост. «Меркурий»
Ветеранам бесплатно

Ветеранам бесплатно

проезд участникам ВОВ

С Днем Победы!

Пусть небо ваше чистым будет,
Не гаснет радостей звезда,
И грохот танков и орудий
Уйдет из жизни навсегда.

Теченью лет не прекословя,
Мы вам желаем всей душой
Здоровья и опять здоровья
И жизни, доброй и большой!

Отзывы клиентов

Я с внуком неоднократно совершала поездку в Санкт-Петербург и обратно с вашей компанией. Но особо хочу отметить мою поездку 22 июня из Санкт-Петербурга в Саратов. К сожалению, не знаю ФИО водителей, но их профессионализм и доброе отношение хочу отметить особо. Так же приятно, что водители были не в трико или шортах, а в отутюженных брюках и рубашках. Выглядели очень достойно! Приятны в общении, всегда с улыбкой, с юмором. Еще, что немаловажно, телевизор работал на средней громкости, что не мешало спать пассажирам, которые не хотели смотреть кино. Но лично для меня, комедийный сериал, который был включен на просмотр, очень понравился, да и не мне одной. Смотрели все и смеялись. Поездка, благодаря нашим замечательный водителям, получилась легкой и необременительной. Еще раз спасибо им, и побольше вашей компании таких водителей, как наши. С уважением. Тамара Александровна

04.07.2017

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОКУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЭКИПАЖУ СОПРОВОЖДАЕЩЕМУ, НАС ПО НАПРАВЛЕНИЮ МОСКВА-САРАТОВ ОТПРАВЛЕНИЕ 13:45 9 ИЮНЯ РЕБЯТА СПАСИБО!!!!

19.06.2017
© 2017, Транспортная компания «Властелин»

Заказные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах.

Транспортная компания в Саратове организует транспортное обслуживание выставок, корпоративных мероприятий. Для VIP клиентов — презентабельный автобус с уютным современным салоном.

Телефоны:
в Саратове: (8452) 91-31-61, 50-18-74
в Москве: 8-800-200-08-41

Все контактные телефоны

Разработка сайтов в Саратове