8-800-700-15-64Служба контроля качества
обслуживания
845291-31-61Справочная
служба
С 23 апреля открывается новый пункт продаж — Сенной рынок, ост. «Меркурий»В Красноармейске открылся еще один пункт продажи билетовС 3 июня 2016 открыто направление «Саратов — Лысые горы»
Ветеранам бесплатно

Ветеранам бесплатно

проезд участникам ВОВ

Турнир «Железный человек 2015»

13 сентября, в День города Саратова, триумфально прошел Международный турнир по силовому экстриму «Железный человек — 2015», традиционно организуемый президентом Федерации силового экстрима Вячеславом Максютой в День города Саратова.

На этот раз турниру предшествовал целый фестиваль семейного отдыха и спорта. Гости совершенно разных возрастов и интересов собрались на стадионе Динамо, чтобы принять участие в соревнованиях по армрестлингу, армлифтингу, кроссфиту, жиму лежа, стрельбе из лука, лазертагу, гиревому спорту, а также посетить множество развлекательных площадок и просто хорошо провести время.

По словам организатора мероприятия Вячеслава Максюты, формат фестиваля как нельзя лучше подходит для празднования Дня рождения города, когда каждый, будь то подросток или семейная пара с детьми, выезжает в центр в поисках позитивного времяпрепровождения. Не менее 10 тысяч человек в этот день посетили фестиваль, поэтому в следующем году он несомненно состоится снова. О площадках расскажем позже.

Железный человек 2015

Главным же событием дня стал турнир по силовому экстриму. 12 сильнейших атлетов из различных городов России и Украины состязались в 5 тяжелейших упражнениях.

Для начала им предстояло одолеть плечевую эстафету — поднять над головой поочередно гантели, бревно и Аполлон Аксель весом от 80 до 145 кг.

В следующем упражнении — протянуть 14-тонный автобус на расстояние 30 метров. Далее уже изрядно подуставшие атлеты затаскивали на «Ступени Геркулеса» так называемые «чушки», самая легкая из которых весила 200 кг.

Железный человек 2015 Железный человек 2015

В четвертом упражнении силачи перемещали с помощью специально изготовленной «Карусели» двигатель от трактора, а в пятом — поднимали бетонные шары.

Максимальное количество шаров — 7 — подняли фавориты турнира Евгений Марков (Омск) и Александр Лысенко (Владимир). Их личный счет до встречи в Саратове составлял 2:2. Теперь же Марков опережает Лысенко в личном неофициальном зачете на 1 очко.

Заметим, что Александр Лысенко уже не в первый раз приезжает к нам в город и несколько раз уже становился лучшим именно на турнирах в Саратове. Для Евгения это было первое и сразу же успешное выступление в нашем городе.

Третье место занял атлет из Саратова — Николай Тришков

Таблица

На нашем Фестивале любители спорта могли принять участие в «Турнире по армспорту», организованном Федерацей Армрестлинга Саратовской области, в турнире по армлифтингу, организованном Федерацией Армлифтинга Саратовской области, а так же в соревнованиях по русскому жиму — ФК «Физкульт»,  и турниру по функциональному многоборью «Гибридный атлет-2015».

Победителям турниров были вручены грамоты от спортивного клуба «Максюта Юнион», спортивное питание от компании «Pure Protein», колбасы от «Дубков», сувенирная продукция от «МТС», «2 Гис» и подарки от шинного центра «Nokian». 

Железныйчеловек2015 Железныйчеловек2015

На спортивной площадке «Декатлона» проводились соревнования для всех желающих по жиму гирь и стрельбе из лука.

Рядом со спортплощадками, естественно, расположилась дегустация спортпита. Для гостей фестиваля командой  "PureProtein» была организована грандиозная дегустация их продукции.

При входе на стадион всех встречала площадка партнера турнира – компании МТС. Тест-драйвы супер-скорости 4G-интернета МТС, зона виртуальной реальности, чумовые моментальные фотографии в фото-зоне, а также станция для подзарядки мобильных гаджетов, консультации и бюря эмоций ждала каждого, посетившего площадку МТС.

Железный человек 2015 Железный человек 2015

Автоцентр «Икар», официальный дилер «Мерседес-Бенц» — ежегодный спонсор «Железного человека». Хочется отметить социальную политику автоцентра «Икар», который поддерживает и развивает спорт в городе Саратове. Выражаем огромную благодарность «Мерседесу» и восхищаемся каждым его автомобилем.

Железныйчеловек2015 Железныйчеловек2015

Было трудно не заметить фотозону «Мировой техники». Компания «Мировая Техника» уже не первый год поддерживает наши мероприятия, и в 2015 году гостей праздника снова ждал их красивый и огромный трактор, а так же тяжелейший двигатель, который компания выделила для турнира. Его можно было увидеть на упражнении под названием «Карусель». 

Железныйчеловек2015 Железныйчеловек2015

«Элвис-РОС» — официальный дилер Jeep в городе Саратове, проводил на празднике не только выставку автомобилей и тест-драйвы, но и предоставил автомобиль для конкурса на главной площадке. Самые смелые зрители вызвались для того, чтобы протянуть автомобиль Jeep на скорость. В подарок участники получили сувениры от компании «МТС», а победитель отвоевал безлимитный абонемент в спортивный клуб «Максюта Юнион». 

Железный человек 2015 Железный человек 2015

Что же касается наших «вкусных» площадок?! Да, да, именно вкусных!

Наш спонсор — мебельная компания «Мария» угощала всех блинами — черничными, медовыми, и для истинных ценителей — с Нутэллой! Но это еще не все! Компания «Мария» проводила конкурсы на самое тонкое раскатывание теста и на самую оригинальную выпечку. Все действие происходило на специально собранной для мероприятия кухне от компании «Мария».

Железный человек 2015  Железный человек 2015

В непосредственной близости с кухней, вы могли встретить «Компанию Ферреро». Она предлагала насладиться неповторимым и нежным вкусом ореховой пасты «Нутэлла», а так же порадовать себя и близких вкуснейшим молочным шоколадом «Киндер». Нутэлла шла в подарок к блинчикам «Марии». Подумать только, было пожарено более 2 тысяч блинчиков!

На площадке сети кондитерских «Яблонька» вас ждала свежая выпечка в большом ассортименте, мини-тортики, пирожные, печенье различных видов, выпечка из слоеного теста и многие другие вкусняшки.

«Предметы кухни» — участник Фестиваля, который предлагал «выбить» скидку на бытовой прибор, а так же проводил презентацию аэрогриля и сушилки овощей и фруктов. Прямо на фестивале можно было попробовать натуральные лакомства, сделанные домашним способом на площадке магазина.

Особую благодарность за помощь в проведении турнира хочется выразить Российскому концерну «Дубки», который поддерживает не только наши стронг-мероприятия, но и любые спортивные, чьей целью является привлечение взрослых и детей к ЗОЖу. Горячая дегустация вкуснейших колбасок для жарки от Мясокомбината «Дубки» выстроила огромную очередь из посетителей фестиваля и никого не оставила равнодушными! Отдельное спасибо мясокомбинату за призы, выделенные для спортплощадок. 

Железный человек 2015 Железный человек 2015

Идем далее. Официальный дистрибьютор компании «Нестле мороженое» в Саратовской области ООО «Фрегат плюс» снова поддержали наше мероприятие и устроили акцию «третий шарик мороженного в подарок». На их площадке было не только вкуснейшее мороженое, но и свежесваренный кофе от бариста!

Наши спортсмены приехали на турнир на автобусах транспортной компании «Властелин». В 2015 году компания «Властелин» подготовила для зрителей фотозону, а так же крутые безалкогольные коктейли и прохладительные напитки. Стоит так же упомянуть, что их брендированный транспорт использовался в одном из упражнений турнира, а именно, в тяге автобуса за собой.

Железный человек 2015 Железный человек 2015

Рядом с площадкой Властелина — фотозона газеты «Наш город Саратов»

Участник мероприятия — компания «Дельта». Только на нашем мероприятии, обратившись к представителям ГК «Дельта», можно было получить месяц охраны в подарок!

Наши друзья, автошкола «Мастер», организовали большую площадку на стадионе «Динамо», посетителей которой ждали приятные подарки! Любой желающий мог опробовать свои силы в решении билетов на знания правил дорожного движения, пройти тест-драйв («дворики») с опытным инструктором и получить большие скидки на обучение в автошколе «Мастер».

Лазертаг-клуб «Снайпер» организовал на празднике абсолютно бесплатные лазертаг-турниры.

Выражаем благодарность за  комфортное размещение атлетов тематической базе отдыха «Швамбрании», а также компании «СТАММ» за поддержку мероприятия.

Турнир «Железный человек» не состоялся бы без официального партнера — Компании «Спецавтотранс». Выражаем искреннюю благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Железный человек 2015

 

 

Источник: http://maxuta.ru/club/news/zheleznyi_chelovek_2015_.html

Отзывы клиентов

Так хочется от всего сердца и от души говорить о людях с которыми встречаемся нечасто. С радостью и от души со словами благодарности обращаюсь к сотрудникам компании,именно водителю рейса Саратов-Красноозерный Приболовец Сергею Павловичу. Благодарит умелого водителя за профессионализми своевременную вежливость и отзывчивость просьбам пассажиров. Желаем ему профессионального роста, благополучия в семье, здоровья.

26.02.2016
Ездил по маршруту Саратов-Санкт-Петербург, все понравилось, автобусы очень комфортабельные и ехать было не особо тяжело несмотря на огромное расстояние, есть 2 телевизора и мусорка. Единственный огромный минус это отсутствие розеток все таки на таких длинных маршрутах они необходимы. 28.04.2017
© 2017, Транспортная компания «Властелин»

Заказные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах.

Транспортная компания в Саратове организует транспортное обслуживание выставок, корпоративных мероприятий. Для VIP клиентов — презентабельный автобус с уютным современным салоном.

Телефоны:
в Саратове: (8452) 91-31-61, 50-18-74
в Москве: 8-800-200-08-41

Все контактные телефоны

Разработка сайтов в Саратове