8-800-700-15-64Служба контроля качества
обслуживания
845291-31-61Справочная
служба
С 23 апреля открывается новый пункт продаж — Сенной рынок, ост. «Меркурий»В Красноармейске открылся еще один пункт продажи билетовС 3 июня 2016 открыто направление «Саратов — Лысые горы»
Ветеранам бесплатно

Ветеранам бесплатно

проезд участникам ВОВ

Росавтодор ввел с 1 апреля временные ограничения для грузовиков на ряде федеральных автотрасс

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) с 1 апреля ввело  временные ограничения на движение транспортных средств с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси на некоторых участках основных федеральных автотрасс, говорится в сообщении Росавтодора.

Ограничения будут действовать с 1 апреля, в частности, на трассах М-8 "Холмогоры ", М-2 "Крым", М-10 "Россия" из Санкт-Петербурга в Москву, М-10 "Скандинавия", М-9 "Балтия" от Москвы до границы с Латвией, М-7 "Волга", М-5 "Урал", М-6 "Каспий" из Москвы до Астрахани.

На некоторых участках ограничения уже действуют с 25 марта, например, на трассе М-29 "Кавказ". В ряде регионов ограничения начнут действовать позднее, например на трассе М-53 "Енисей" от Красноярска до Монголии с 18 апреля, М-56 "Лена" – с 27 мая.

Ограничения также вводятся на трассах ГК "Автодор", среди них участки трасс М-4 "Дон", М-1 "Беларусь", М-3 "Украина".

"Продолжительность временного ограничения движения в весенний период не должна превышать 30 дней", - говорится в приказе агентства.

Ограничения вводятся для сохранения дорожного полотна, на которое воздействует весной перепад температур.

Отзывы клиентов

Так хочется от всего сердца и от души говорить о людях с которыми встречаемся нечасто. С радостью и от души со словами благодарности обращаюсь к сотрудникам компании,именно водителю рейса Саратов-Красноозерный Приболовец Сергею Павловичу. Благодарит умелого водителя за профессионализми своевременную вежливость и отзывчивость просьбам пассажиров. Желаем ему профессионального роста, благополучия в семье, здоровья.

26.02.2016
Ездил по маршруту Саратов-Санкт-Петербург, все понравилось, автобусы очень комфортабельные и ехать было не особо тяжело несмотря на огромное расстояние, есть 2 телевизора и мусорка. Единственный огромный минус это отсутствие розеток все таки на таких длинных маршрутах они необходимы. 28.04.2017
© 2017, Транспортная компания «Властелин»

Заказные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах.

Транспортная компания в Саратове организует транспортное обслуживание выставок, корпоративных мероприятий. Для VIP клиентов — презентабельный автобус с уютным современным салоном.

Телефоны:
в Саратове: (8452) 91-31-61, 50-18-74
в Москве: 8-800-200-08-41

Все контактные телефоны

Разработка сайтов в Саратове