8-800-700-15-64Служба контроля качества
обслуживания
845291-31-61Справочная
служба
Новое направление «Саратов — Балаково — Саратов»Открыта предварительная продажа билетов на все рейсы в предпраздничные и праздничные дниС 23 апреля открывается новый пункт продаж — Сенной рынок, ост. «Меркурий»В Красноармейске открылся еще один пункт продажи билетовС 10 по 17 декабря проезд по направлению Саратов—Балаково — бесплатно!
Ветеранам бесплатно

Ветеранам бесплатно

проезд участникам ВОВ

Финляндия выделит дополнительные средства на развитие международной трассы Е18

Финляндия выделит дополнительные средства на развитие транспортного сообщения с Россией, сообщил министр экономики Финляндии Юри Хякямиес на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

"На прошлой неделе правительство Финляндии приняло принципиальное решение о масштабном бюджете на предстоящие несколько лет, в нем предусмотрены некоторые новые объекты финансирования. В центре внимания будут транспортные связи между Россией и Финляндией", - рассказал Хякямиес.

В частности, пояснил он, в рамках бюджета выделены средства на развитие международной трассы Е18. "Мы хотим, чтобы Е18 была завершена и стала полностью скоростной от города Турку до границы с Россией к Чемпионату мира по футболу", - сказал министр.

По данным министерства транспорта Финляндии, в проекты развития Е18 в ближайшие годы в совокупности будет вложено около 0,5 млрд евро. Правительство Финляндии на 2012-16 гг. планирует инвестиции в два проекта на Е18, которые будут способствовать увеличению трафика в районе границы с РФ: 240 млн евро в реконструкцию участка Хаминам – Ваалимаа и 25 млн евро – в обустройство приграничной стоянки для грузовиков, ожидающих таможенного досмотра.

Первоначально Е18 создавалась как европейский маршрут длиной около 1890 км от Северной Ирландии до России через Великобританию, Норвегию, Швецию и Финляндию, сочетая автотрассы с морским сообщением, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако с 2006 года участок между Великобританией и Норвегией не используется из-за закрытия экономически неэффективных паромных линий. Планируемая сейчас новая модель работы международной трассы Е18 сделает ее коридором между Осло и Санкт-Петербургом.

Крупнейшими населенными пунктами на этой трассе останутся Санкт-Петербург, Хельсинки, Турку, Стокгольм и Осло. Так что в этом виде Е18 сохранит статус одной из важнейших европейских магистралей.

Отзывы клиентов

Здравствуйте! Спасибо большое вашей компании за то, что открыли кассу в Заводском районе. Тяжелую сумку не надо тащить на другой конец города и на такси не будет лишних затрат. Отдельное спасибо хочется сказать водителям, они профессионалы в своем деле!!! 04.05.2017
Маршрут Саратов-Санкт-Петербург. Водители молодцы,сказать нечего. Плохо что на дальнем маршруте нет розеток или зарядок для телефона. Ехать ведь сутки 26.02.2017
© 2018, Транспортная компания «Властелин»

Заказные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах.

Транспортная компания в Саратове организует транспортное обслуживание выставок, корпоративных мероприятий. Для VIP клиентов — презентабельный автобус с уютным современным салоном.

Телефоны:
в Саратове: (8452) 91-31-61, 50-18-74
в Москве: 8-800-200-08-41

Все контактные телефоны

Разработка сайтов в Саратове