8-800-700-15-64Служба контроля качества
обслуживания
845291-31-61Справочная
служба
Новое направление «Саратов — Балаково — Саратов»С 10 по 17 декабря проезд по направлению Саратов—Балаково — бесплатно!В Красноармейске открылся еще один пункт продажи билетовС 23 апреля открывается новый пункт продаж — Сенной рынок, ост. «Меркурий»Открыта предварительная продажа билетов на все рейсы в предпраздничные и праздничные дни
Ветеранам бесплатно

Ветеранам бесплатно

проезд участникам ВОВ

Совет Федерации ратифицировал соглашение об ответственности за нарушение правил международных автомобильных перевозок

Совет Федерации ратифицировал соглашение, усиливающее административную ответственность за нарушение предусмотренных российским законодательством правил выполнения международных автомобильных перевозок иностранными перевозчиками.

Законом приближается уровень российских штрафных санкций к уровню санкций за аналогичные правонарушения в странах Евросоюза.

Законом устанавливаются следующие размеры штрафов: — за использование автотранспортных средств, принадлежащих иностранным перевозчикам, для перевозок грузов и (или) пассажиров между пунктами, расположенными на территории России, для водителей — от 4 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей; для юридических лиц — от 400 до 500 тысяч рублей. За осуществление международных автомобильных перевозок без разрешений, если такие разрешения обязательны: на водителей — от 3 до 4 тысяч рублей; на должностных лиц — от 30 до 40 тысяч рублей; на юридических лиц — от 300 до 400 тысяч рублей.

Более высокие штрафы предусмотрены в отношении международных автомобильных перевозок, осуществляемых без разрешения, если пункт отправки или пункт назначения находится на территории РФ, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, должностным лицам таможенных органов России и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта предоставляется право применять в качестве меры обеспечения по делу об административном правонарушении задержание принадлежащего иностранному перевозчику транспортного средства в случае обнаружения нарушений правил международных договоров РФ и требований российского законодательства РФ в области транспорта.

Отзывы клиентов

Я с внуком неоднократно совершала поездку в Санкт-Петербург и обратно с вашей компанией. Но особо хочу отметить мою поездку 22 июня из Санкт-Петербурга в Саратов. К сожалению, не знаю ФИО водителей, но их профессионализм и доброе отношение хочу отметить особо. Так же приятно, что водители были не в трико или шортах, а в отутюженных брюках и рубашках. Выглядели очень достойно! Приятны в общении, всегда с улыбкой, с юмором. Еще, что немаловажно, телевизор работал на средней громкости, что не мешало спать пассажирам, которые не хотели смотреть кино. Но лично для меня, комедийный сериал, который был включен на просмотр, очень понравился, да и не мне одной. Смотрели все и смеялись. Поездка, благодаря нашим замечательный водителям, получилась легкой и необременительной. Еще раз спасибо им, и побольше вашей компании таких водителей, как наши. С уважением. Тамара Александровна

04.07.2017
Здравствуйте! Спасибо большое вашей компании за то, что открыли кассу в Заводском районе. Тяжелую сумку не надо тащить на другой конец города и на такси не будет лишних затрат. Отдельное спасибо хочется сказать водителям, они профессионалы в своем деле!!! 04.05.2017
© 2018, Транспортная компания «Властелин»

Заказные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах.

Транспортная компания в Саратове организует транспортное обслуживание выставок, корпоративных мероприятий. Для VIP клиентов — презентабельный автобус с уютным современным салоном.

Телефоны:
в Саратове: (8452) 91-31-61, 50-18-74
в Москве: 8-800-200-08-41

Все контактные телефоны

Разработка сайтов в Саратове