8-800-700-15-64Служба контроля качества
обслуживания
845291-31-61Справочная
служба
С 23 апреля открывается новый пункт продаж — Сенной рынок, ост. «Меркурий»С 3 июня 2016 открыто направление «Саратов — Лысые горы»В Красноармейске открылся еще один пункт продажи билетов
Ветеранам бесплатно

Ветеранам бесплатно

проезд участникам ВОВ

Транспортные компании за нелегальную работу будут штрафовать

Российские власти планируют увеличить штрафы для транспортных компаний, работающих без лицензии, в десять раз — до 500 тыс. рублей, а для владельцев таких компаний — в 50 раз — до 100 тыс рублей, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

«Нет денег на штраф или на страховку — иди в тюрьму», — сказал Иванов на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи.

Он напомнил, что в настоящее время судовладелец потерпевшего крушение теплохода «Булгария», который имел выручку лишь с одного рейса в несколько сотен тысяч рублей, может быть оштрафован всего лишь на 40 тыс. рублей.

Иванов констатировал, что в последнее время все чаще причиной катастроф становится алчность владельцев транспортных средств, сознательно нарушающих требования законодательства для получения большей прибыли при минимальных затратах на обеспечение безопасности пассажиров. Он подчеркнул, что при пассажирских перевозках безопасность должна быть первична, а все остальные аспекты — вторичны, сообщает РИА Новости.

Вице-премьер сообщил, что вопрос об увеличении штрафов за работу без лицензии будет решаться в течение ближайшей недели.

Он также сообщил, что ждет от Минтранса к концу августа разработки ряда законопроектов.

В первую очередь это поправки в кодекс внутреннего водного транспорта РФ об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам на пригородных, внутригородских, экскурсионно-прогулочных маршрутах и на переправах. Кроме того, изменения должны установить ответственность судовладельца за ущерб от загрязнения нефтью или другими веществами и за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу.

Отзывы клиентов

Я очень довольна компанией "Vlastelin". Здесь очень добрые и отзывчивые работники,а самое главное ответственные. Когда я еду на автобусе, то я полностью спокойна за то, что я доеду в целости и сохранности. Очень быстрые кассиры, которых так не хватает другим компаниям, которые вас обслужат без проблем, и подскажут вам если вы что то не поняли или опоздали на автобус. Вы самые лучшие!!!

25.05.2016

Я с внуком неоднократно совершала поездку в Санкт-Петербург и обратно с вашей компанией. Но особо хочу отметить мою поездку 22 июня из Санкт-Петербурга в Саратов. К сожалению, не знаю ФИО водителей, но их профессионализм и доброе отношение хочу отметить особо. Так же приятно, что водители были не в трико или шортах, а в отутюженных брюках и рубашках. Выглядели очень достойно! Приятны в общении, всегда с улыбкой, с юмором. Еще, что немаловажно, телевизор работал на средней громкости, что не мешало спать пассажирам, которые не хотели смотреть кино. Но лично для меня, комедийный сериал, который был включен на просмотр, очень понравился, да и не мне одной. Смотрели все и смеялись. Поездка, благодаря нашим замечательный водителям, получилась легкой и необременительной. Еще раз спасибо им, и побольше вашей компании таких водителей, как наши. С уважением. Тамара Александровна

04.07.2017
© 2017, Транспортная компания «Властелин»

Заказные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах.

Транспортная компания в Саратове организует транспортное обслуживание выставок, корпоративных мероприятий. Для VIP клиентов — презентабельный автобус с уютным современным салоном.

Телефоны:
в Саратове: (8452) 91-31-61, 50-18-74
в Москве: 8-800-200-08-41

Все контактные телефоны

Разработка сайтов в Саратове