8-800-700-15-64Служба контроля качества
обслуживания
845291-31-61Справочная
служба
С 3 июня 2016 открыто направление «Саратов — Лысые горы»В Красноармейске открылся еще один пункт продажи билетовС 23 апреля открывается новый пункт продаж — Сенной рынок, ост. «Меркурий»
Ветеранам бесплатно

Ветеранам бесплатно

проезд участникам ВОВ

Транспортное значение региона уникально для России...

В Петербургском спортивно-концертном комплексе проходит четвертый международный форум «Транспортная безопасность России», организованный правительством Ленинградской области, российским Союзом транспортников и выставочным объединением «СИВЕЛ».

Официальную поддержку форуму оказывают Минтранс России, представительство Президента РФ в СЗФО, Министерство по делам ГО и ЧС, комитет Государственной Думы РФ по транспорту.

Участники форума должны сформировать предложения для координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на основе которых будут приниматься решения в сфере транспортной безопасности, - отметил, открывая совещание, заместитель Министра транспорта РФ Николай Асаул. – Без сомнения, безопасность транспортных перевозок будет в центре внимания этого координационного органа, который призван принимать решения по «стыковым вопросам» развития транспортной системы двух регионов.

Постановление российского правительства о создании координационного совета подписано несколько дней назад. Вчера министр транспорта РФ Игорь Левитин провел его первое заседание.

На открытии форума выступили помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Александр Полукеев, президент Союза транспортников России Виталий Ефимов, председатель комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре Ленинградской области Николай Янченко, который отметил, что в развитии транспортной инфраструктуры Северо-Запада область играет ключевую роль – по ней проходят десятки тысяч километров дорог, соединяющих регион с Европой и центральной Россией, здесь работают четыре морских торговых порта, тысяча автобусов ежедневно перевозит пассажиров.

Эта огромная инфраструктура должна обеспечивать безопасность перевозок, и поэтому транспортную безопасность можно выделить в отдельную программу координационного совета двух субъектов Федерации. Решение федерального центра поможет реализовать совместные мероприятия, первым из них можно считать строительство второй кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга, которая пройдет по территории Ленинградской области, - сказал Николай Янченко.

У региона много предложений по совместной работе. Среди них – создание «легкого» наземного метро в зоне 25-30 км от мегаполиса, вокзальной сети с единым программным обеспечением, совместное развитие системы отечественной навигации ГЛОНАСС, объединение усилий по ликвидации нелегальных перевозчиков и незаконных стоянок автотранспорта, размещение на АЗС вертолетных площадок, в том числе для использования их в чрезвычайных ситуациях.

Обеспечить не только развитие транспортной инфраструктуры, но и ее безопасность помогут эти вполне реальные проекты, которые можно воплотить в жизнь в ближайшее время, - подчеркнул председатель комитета. Опыт проведения международного форума по транспортной безопасности, мнения и предложения авторитетных специалистов в этой сфере чрезвычайно важны для стратегических решений органов власти всех уровней.

В рамках форума проходит пленарное заседание по совершенствованию транспортной системы для перспективного развития экономики в 2012-2020 годах, несколько круглых столов тематической направленности: «Человек. Транспорт. Инфраструктура. Безопасность», «Грузы. Логистика. Инфраструктура. Безопасность», «Аэропорт. Самолет. Безопасность», «Регионы. Практика. Стратегия. Опыт» и другие.

Параллельно открыты две выставки – 4-я специализированная выставка «Транспорт. Логистика. Безопасность» и ХХ автомобильный салон «Мир автомобиля», организованный выставочным объединением «FarExpo».

Отзывы клиентов

Я с внуком неоднократно совершала поездку в Санкт-Петербург и обратно с вашей компанией. Но особо хочу отметить мою поездку 22 июня из Санкт-Петербурга в Саратов. К сожалению, не знаю ФИО водителей, но их профессионализм и доброе отношение хочу отметить особо. Так же приятно, что водители были не в трико или шортах, а в отутюженных брюках и рубашках. Выглядели очень достойно! Приятны в общении, всегда с улыбкой, с юмором. Еще, что немаловажно, телевизор работал на средней громкости, что не мешало спать пассажирам, которые не хотели смотреть кино. Но лично для меня, комедийный сериал, который был включен на просмотр, очень понравился, да и не мне одной. Смотрели все и смеялись. Поездка, благодаря нашим замечательный водителям, получилась легкой и необременительной. Еще раз спасибо им, и побольше вашей компании таких водителей, как наши. С уважением. Тамара Александровна

04.07.2017

Так хочется от всего сердца и от души говорить о людях с которыми встречаемся нечасто. С радостью и от души со словами благодарности обращаюсь к сотрудникам компании,именно водителю рейса Саратов-Красноозерный Приболовец Сергею Павловичу. Благодарит умелого водителя за профессионализми своевременную вежливость и отзывчивость просьбам пассажиров. Желаем ему профессионального роста, благополучия в семье, здоровья.

26.02.2016
© 2017, Транспортная компания «Властелин»

Заказные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах.

Транспортная компания в Саратове организует транспортное обслуживание выставок, корпоративных мероприятий. Для VIP клиентов — презентабельный автобус с уютным современным салоном.

Телефоны:
в Саратове: (8452) 91-31-61, 50-18-74
в Москве: 8-800-200-08-41

Все контактные телефоны

Разработка сайтов в Саратове